Noticias

10-05-2014

Como GANAR 4.500 USD en 30 dias!

* COMO INICIAR TU NEGOCIO POR INTERNET
*SIN JEFES, NI HORARIOS FIJOS!
* Y mucho mas!

 

- PRESENTACIÓN de NEGOCIOS - 
MARTES 09 de DICIEMBRE
en VIVO y en directo por internet!!

 22 hs (Uruguay, Brasil)
 21 hs (Argentina, Chile, Paraguay)
 20 hs (Bolivia, Rep. Dominicana)
 19 hs (Colombia, Perú, Ecuador, EEUU Miami)
 18 hs (Honduras, El Salvador, México DF)

 OTROS PAISES: en el siguiente enlace podrá ver la hora de Argentina y así calcular la diferencia que tiene con el horario de su pais y acceder minutos antes a la Conferencia Virtual: 
http://www.worldtimeserver.com/current_time_in_AR-BA.aspx

 

 


Compartir